BOLLITOS DE PAN

#Masas, panes y repostería 08 diciembre 2020

  


Comencé haciendo pan durante el confinamiento, creo que como muchos de vosotros, mi primer pan fue el pan rapido, después con los molletes que me encantan, el pan de queso que también os lo recomiendo.. 


Pero he pasado de hacer el pan durante el confinamiento a preparar casi diariamente el pan porque nos gusta más que muchos de los que compramos, asique voy probando diferentes masas. 


Hace poco hice las baguette, de sabor nos gustó, pero la elaboración es larga y da trabajo porque lleva mucho tiempo de reposo. 


La segunda vez hice la misma masa de las baguette pero lo que hice fue poner la masa en el modo fermentar de nuestro tm6. El tiempo de levado es más rápido y la masa queda muy bien.Pasado el primer levado le doy forma a los bollos los coloco   de nuevo para que vuelvan a hacer el segundo levado y al horno. 


Se pueden congelar y ir sacando cuando te hagan falta,y hacerlos con forma de barra, baguette como os guste