Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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BOMBONES DE MORCILLA CON PURÉ DE MANZANA

04 December 2020
04 December 2020
Aquí os dejo una idea de aperitivo o entrante para esta navidades que cada día las tenemos más cerca. 

Como todos sabemos son días en los que queremos cosas rápidas, sencillas y que ademas estén buenísimas para sorprender a los nuestros. 

Pues este ha sido el resultado de estos ricos bombones. 

Los ingredientes que vamos a necesitar para 30 unidades son:


. 350g de manzana reineta peladas y en trozos 


. 250g de morcilla de cebolla sin la piel en trozos


.1 pellizco de pimienta molida


. 150g de agua


. 2 claras de huevo


. 100-120 g de granillo de almendra cruda


. 300g de aceite de oliva extra (para freír) 



PREPARACIÓN 


1. Ponga en el vaso 100g de manzana. 


Trocee 4s/v4  y programe 5m/100°/v1


2.Añade la morcilla y la pimienta y Trocee 4seg/giro inverso/v4. Vierte en un bol y reserva. 


La a el vaso


3.Forma bolas, (un poco más grandes que una avellana), colócalas en una bandeja y déjalas 10m en el refrigerador. 


4.Ponga en el vaso la manzana restante y el agua y programa 15m/100°/v1


Tritura 30s/v7 y reserve en un bol. 


5.Bate las claras, y reboza las bolas de morcilla y a continuación en el granillo de almendra


6.Frielas en aceite no muy caliente y deja escurrir en papel de cocina. Reparta el puré en las cucharitas y coloque el bombón encima. 




Yo en lugar de manzana reineta utilice manzana roja, y el resultado me gustó, un lugar de manzana le podría ir bien un puré de pera. 


Se pueden freír o hornear una vez rebozadas en el granillo de almendra. 


Espero que os gusten. 

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