CREPÊS DE ESPINACAS CON POLLO,CHAMPIÑON Y SALSA DE MOSTAZA

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 marzo 2020

LAS ESPINACAS SON UNA FUENTE TE VITAMINAS ,SON ANTIOXIDANTES Y VIENE MUY BIEN PARA LAS EMBARAZADAS POR QUE TIENE ÁCIDO FÓLICO,PERO ...¿QUE HACER CUANDO EN CASA NO LAS QUIEREN?.


Aqui te dejo mi receta para que las coman sin darse cuenta.


AQUI VAN LOS INGREDIENTES



◇Para hacer  los crepês solo teneis que poner en una sartén antihaderente un poquito de mantequilla y cuando la sartén este caliente añadir un poco de la mezcla hasta cubrir el fondo de la sarten y darle la vuelta ayudándose de una espátula.


Añadir mas o menos cantidad dependiendo de vuestro gusto,si los queréis mas finos o mas gruesos.


◇Para la preparación del pollo yo le di dos golpes de turbo al ajo y cebolla porque en mi casa no le gusta encontrarse la cebolla,pero si vosotros no teneis ese problema no es necesario que lo tritureís ,simplemente trocearlo un poco.



◇Una vez tengamos los crepês y el pollo listo solo falta rellenar ,yo le puse un poco de queso rallado pero vosotros podeis dejar volar vuestra imaginación y añadirle lo que mas os guste.


ESPERO QUE LO PROBÉIS Y PONGÁIS VUESTROS COMENTARIOS.


ÁNIMO EN ESTOS MOMENTOS


#YOMEQUEDOENCASA