GAZPACHO DE ESPARRAGOS
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 marzo 2021
SI os gusta probar cosas nuevas aquí os dejo la receta de un gazpacho diferente, ideal para tomar en verano porque se toma frío, y además es muy rápido de hacer.
AQUÍ OS DEJO EL ENLACE
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r63792
*INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
100 g de almendras crudas sin piel(LO CAMBIE POR CACAHUETES)
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
½ pepino pelado
50 g de cebolla
50 g de miga de pan blanco
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
*Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.
1.Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca.
2.Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.
Si os gusta más líquido podéis añadir un poquito más de agua y listo.