MI MASA DE PIZZA
#Masas, panes y repostería 16 enero 2021
ESTA VEZ HA TOCADO EXPERIMENTAR CON LA MASA DE PIZZA,SUELO HACER LA MASA BÁSICA DE PIZZA PERO AYER DIJE ...VOY A HACERLA DIFERENTE Y ESTE FUE EL RESULTADO,ESTABA MUY RICA.
◇220g de cerveza
◇10g de levadura fresca
◇400g de harina fuerza o harina de trigo
◇1 cucharadita de sal
◇1 1/2 de orégano
◇30g de aceite de oliva
PREPARACIÓN
●Poner en el vaso la cerveza y la levadura y mezclar 20seg/vel 2
Añadir la harina,el aceite,la sal y el orégano y amasar 2min/vel espiga.
Poner la masa en el varoma engrasado,poner 250 g de agua en el vaso ,colocar el varoma en su posición y programar a 45°C/modo fermentar.
Yo lo puse en fermentar pero en el vaso directamente ,dejar hasta que doble su volumen.
Cuando haya subido ,sacar la masa y hacer la pizza a su gusto.
Yo puse a sofreir champiñones y beicon salpimentados,añadi una salsa de tomate,queso rayado,puse los champiñones y el beicon ,jamon york y maíz,le puse un poco de pimienta y mas queso y estaba...buenísima.