MI MASA DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 16 enero 2021


ESTA VEZ HA TOCADO EXPERIMENTAR CON LA MASA DE PIZZA,SUELO HACER LA MASA BÁSICA DE PIZZA PERO AYER DIJE ...VOY A HACERLA DIFERENTE Y ESTE FUE EL RESULTADO,ESTABA MUY RICA.


◇220g de cerveza


◇10g de levadura fresca


◇400g de harina fuerza o harina de trigo


◇1 cucharadita de sal


◇1 1/2 de orégano 


◇30g de aceite de oliva


PREPARACIÓN 


●Poner en el vaso la cerveza y la levadura y mezclar 20seg/vel 2


Añadir la harina,el aceite,la sal y el orégano y amasar 2min/vel espiga.


Poner la masa en el varoma engrasado,poner  250 g de agua en el vaso ,colocar el varoma en su posición y programar a 45°C/modo fermentar.


Yo lo puse en fermentar pero en el vaso directamente ,dejar hasta que doble su volumen.




Cuando haya subido ,sacar la masa y hacer la pizza a su gusto.




Yo puse a sofreir champiñones y beicon salpimentados,añadi una salsa de tomate,queso rayado,puse los champiñones y el beicon ,jamon york y maíz,le puse un poco de pimienta y mas queso y estaba...buenísima.