¿QUE OS PARECE MI VERSIÓN DE LA RECETA DE EL PAN RÁPIDO?

#Masas, panes y repostería 13 enero 2021



YA SABÉIS QUE ME ENCANTAN LAS MASAS Y HACER PAN, Y HE PASADO DE HACER UNA RECETA AL PIE DE LA LETRA A INVESTIGAR Y HACER MIS CREACIONES, ESTA FUE LA ÚLTIMA. 


LA RECETA ES LA DEL PAN RÁPIDO, LOS CAMBIOS QUE TIENE ES QUE UTILICE LEVADURA FRESCA Y UNA VEZ QUE TENÍA LA MASA LISTA DIVIDI LA MASA EN DOS PARTES, A 1 LE PUSE UN POCO DE MEZCLA DE SEMILLAS COMO OTRAS VECES Y A LA OTRA LE PUSE, PIMENTÓN, CURRY, OREGANO, Y TOMILLO, Y LO PUSE A AMASAR OTRO POCO. 


AUNQUE LA RECETA NO PIDE REPOSO YO SIEMPRE LO DEJO Y LO PONGO EN EL MODO FERMENTAR. 


LE DOY FORMA, Y LE DOY UNOS CORTES, LOS PINCELE CON UN POCO DE LECHE, Y AL QUE LE PUSE LAS ESPECIAS LE AÑADÍ UN POCO MÁS DE CURRY Y HIERBAS POR ENCIMA. 




Así queda antes de poner en el modo fermentar



Y después del reposo. 


AQUÍ OS DEJO EL ENLACE Y TAMBIÉN PODÉIS ENCONTRAR LA RECETA EN EL BLOG 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55768