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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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SIN GLUTEN-MASA DE PIZZA

29 January 2021
29 January 2021

MASA "DE LA PIZZERIA" SIN GLUTEN




~INGREDIENTES


Masa


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


130 g de agua


15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas


o bien ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea (consultar lista FACE)


1 cucharadita de azúcar


35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten


(Se puede hacer el harina de arroz con blanco o integral sólo poniéndolo en el vaso y Programando a velocidad 10)


130 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®


(yo utilice esta que tenía de otra vez, pero hay otras marcas) 


½ cucharadita de sal


Cobertura


150 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de sal


1 pellizco de orégano seco


100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)


1 cucharada de aceitunas


30 g de champiñones enteros en conserva


1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


~PREPARACIÓN


Masa


Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable de Ø 28 cm, unte el papel con el aceite y reserve.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina de arroz, la harina panificable y la sal y amase 2 min/espiga. Vierta la masa en el molde preparado (es una masa blanda y pegajosa). Con las manos humedecidas, extienda la masa cubriendo la base del molde y reserve.


Cobertura


Ponga en el vaso el tomate, la sal y el orégano y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta el tomate sobre la masa, repártalo por la superficie y deje fermentar durante aprox. 2 horas.



(ASÍ QUEDA DESPUÉS DE LAS 2 HORAS DE REPOSO, YA ESTA LISTO PARA METER AL HORNO) 


Precaliente el horno a 200°C.



(Después de los 10m de horneado, ahora ponemos el resto de ingredientes) 



Hornee durante 10 minutos en la parte baja del horno (200ºC). Sin apagar el horno, retire la pizza y distribuya encima la mozzarella, las aceitunas, los champiñones y las salchichas. Riegue con el aceite y hornee otros 15-20 minutos (220ºC). Retire del horno, corte en porciones y sirva.



Y ESTE FUE EL RESULTADO, NO ES COMO UNA MASA DE PIZZA DE LAS QUE COMEMOS NORMALMENTE, TIENE OTRA TEXTURA PERO DE SABOR ESTABA MUY RICA. 

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