Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
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Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
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Bizcocho de chocolate
22 December 2020Hoy les enseñare una receta fácil y riquísima de un bizcocho de chocolate para tenerlo de postre en estas fechas tan señaladas
Ingredientes
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado americano cargado y frío
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine dos moldes redondos (Ø 20 cm). Reserve.
- Coloque en el vaso la mantequilla y derrita 5 min/70°C/vel 1.5.
- Añada la leche, los huevos y la media crema, mezcle 5 seg/vel 4.
- Añada la harina de trigo, el bicarbonato de sodio, la cocoa en polvo, el azúcar refinada y la sal, mezcle 10 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añada el café americano y mezcle 10 seg/vel 4.
- Vierta la mezcla en los moldes y hornee por 20-25 minutos (180°C) o o hasta que, al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
- Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde, coloque sobre una rejilla y deje enfriar por completo.
- Utilice a su gusto.