Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
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Elisa
Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
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BOMBON GIGANTE DE MI TIA DELIA
16 March 2023Aprende a preparar este postre canario con muy pocos ingredientes y con un resultado exquisito es parecido al mousse,pero con un toque diferene.
Aunque pueden encontrar otras versiones este es el de mi tía Delia que nos gusta a todas a toda la familia a los grandes y a los pequeños.
Ingredientes
- 125 gr de chocolatee La Candelaria verde
- 125 gr de chocolate La Cndelaria amarillo
- 80 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 5 huevos medianos
Pasos de la receta
Separar las yemas de las claras y reervar
Ponner el azúcar 10seg/vel 7 para hacer el azúcar glass. Poner la mariposa en las cuchillas añadir las claras 7minutos/vel 3.5 poner el merenge en un bol grande y reservar en la nevera.
Poner el chocolate en trozos en l vaso y pulverizar 20seg/vel5 progresivo a 10 y bajar los restos hasta los cuchillas.
Añadir la mantequilla en trozos y fundir a 3minutos/50ºC/VEL 3
Poner las yemas y mezclar 10 seg/vel 3 y poner en un bol y reservar
Cuando se haya teemplado iremos poniendo el chocolate poco a poco con movimieentos envolventes en el merengue.
Poner en copas individuales y dejar enfriar.
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