Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
Home › Delegación Tenerife Sur › Elisa › Postres y dulces › QUESILLO CASERO
Elisa
Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
¿Quieres que te llame Elisa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUESILLO CASERO
01 March 2022El quesillo casero es uno de esos postres típicos de los cumpleaños, un delicioso flan pero con una textura más compacta y un sabor suave. Hecho a base de leche condensada, el quesillo casero es una delicia que todos querrán probar, es muy fácil de hacer si te gusta la receta del quesillo casero sin horno, te sugerimos que hagas esta receta al varoma te va a encantar.
Ingredientes
- Para el Molde 100gr de caramelo liquido
- Para el Quesillo 370 gr leche
- 370 gr leche condensada
- 6 yemas de huevos
- Para el Vaso 800 gr de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Cubra el fondo y las paredes de un molde de 1lt.de capacidad con los 100gr de caramelo. líquido. Reserve
Ponga en el vaso los 370gr de leche, los 370gr de leche condensada y las 6 yema. Mezcle 10 seg/velocidad 3.5. Vierta la mezcla en el molde caramelizado reservado, cierre bien con la tapa o papel de aluminio, coloque 3 ó 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio encima de la tapa del molde y colóquelo en el recipiente Varoma.
Vierta los 800 gr de agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/velocidad 2 para comprobar que esté cuajado pinché en el centro con una brocheta que deberá salir limpia. De no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y misma velocidad. Déjelo enfriar en el molde y desmoldamos en la fuente de presentación. Decore a su gusto.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.