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Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.

Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.

gofres de chocolate

31 December 2020
31 December 2020
Categoría:

Hoy les mostrare un rico desayuno muy facil de hacer y que quiere cualquier persona de cualquier



Ingredientes



  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 100 g de azúcar

  • 50 g de harina de repostería

  • 3 huevos

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 1 cucharadita de café soluble

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de nueces peladas

  • aceite para engrasar (en spray)

  • 300 g de helado de vainilla (opcional)


Preparación



  1. Precaliente la gofrera.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el chocolate, el café soluble y la sal y triture 30 seg/vel 5.

  3. Incorpore las nueces y mezcle 5 seg/vel 4.

  4. Engrase la gofrera con aceite y vierta 1-2 cucharadas de la mezcla del vaso en cada hueco. Cierre y deje cocinar aprox. 5 minutos. Repita el proceso hasta acabar con la masa y sirva recién hechos con helado de vainilla.

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31 December 2020
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